segunda-feira, 4 de março de 2013

Fortaleza Ceará

Segundo comentário do nosso parceiro Nonato



As empresas irão vão pagar os 30% mais o retroativo a partir de junho vamos receber os 30% mais o retroativo de janeiro até maio, vamos receber 30% + 18% no total de 48% até outubro no total de 5 meses.

Vamos torcer para que nosso parceiro esteja certo e a categoria venha a receber o que é de direito.



Por: Estevam

Nenhum comentário:

Postar um comentário